03:22 

souhait
дерзкий дичь!
Если дать ей хороший толчок, то она - в смысле жизнь - умеет подкидывать фельдиперсовые сюрпризы. Например, мы с Б. не живем вместе уже две недели, а общаемся в итоге даже больше, чем когда жили под одной крышей. А встречаемся чаще всего внезапно на тусовках у А. Ну вы помните, был у меня затяжной такой роман как раз до Б.

Кстати, занимательно так. Был А, потом Б. Теперь В. ждать, если хеппи энда не сложится?

А вообще, жизнь бьет ключом. Планы круче чем какие-то там наполеоновские, событий - тысячи их. Впечатлений - вообще неконтролируемая масса. Единственное, что плохо дается - это полноценно работать во всем этом потрясающем хаосе. Но без этого вот-вот кончится бабло, а значит - с бесконечными тусовками придется распрощаться.

Но-о... Я не хочу с ними прощаться. Потому что эти рассветы на полуофициальных или, наоборот, невозможно пафосных клубных крышах, эти утренние отходнячки в девять утра в чужих уютных квартирках, эти внезапные спонтанные тусовки, которые "ну пару часов погуляем, да?", которые заканчиваются часов через двенадцать... Это то, чего мне так не хватало уже долгое время.

Я хочу, чтоб жизнь кипела. А еще у меня красивое новое платье.

Всем привет!

П.С. Тачи, с прошедшим. х)

@темы: ахлабыдыщ, внизапна!, галстук в звездочках, история одной жизни, мозг-убран-в-тумбочное, на случайной странице, персидский-синий, смеркалось

URL
   

Покер и мальчики

главная