21:27 

souhait
дерзкий дичь!
Скажите, в каком месте можно подать заявку, чтоб мне написали порно по сюжету нового офигенного законопроекта от Мизулиной и Милонова?
www.ivolgann.com/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8... - офигевать тут.

Россия, не очень отдаленное будущее, запрещенный к показу фильм "Секс по талонам".

Сюжет повествует о развитии отношений в нескольких молодых парах. Одна пара гетеросексуальная: они исправно ходят на все государственные свидания по талонам, отмечаясь в соответствующих органах, их жизнь полностью принадлежит системе, но пресность серых будней разъедает отношения изнутри, однажды толкая на измену...

Вторая пара гомосексуальная. Они мечтают хотя бы о талонах, чтобы получить пособие на десятое свидание, ведь их отношения возвышенные и платонические. Но для системы их просто не существует, несмотря на полное следование всем правилам, кроме одного... любви друг к другу. И однажды один из пары решается на подмену документов...

Третья пара еще даже не пара. Просто двое, которых теперь зовут прозападной молодежью. Они смотрят запрещенные сайты и сериалы, выезжают за границу и однажды встречают друг друга... Страсть охватывает их с первой же встречи, и с тех пор они становятся вне закона. Принимая вызов, теперь уже секс-преступники, организовывают подпольный свингерский клуб, первое правило которого: не упоминать о свингерском клубе.


Не нашла, насколько эта информация достоверна, но фильмы в воображаемой стране Мизулиной и Милонова из этой статьи я бы смотрела только такие.

@темы: чем тебе хочется подавиться сегодня?, внизапна!, в гостях у доктора-шизофреника, ахлабыдыщ

URL
Комментарии
2016-10-27 в 22:17 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Ябнаписал.

2016-10-28 в 00:44 

йошь.
любовь - единственное постоянное, ради которого не предадут. люби меня! (с) Katanagatari
Пи... приехали, епта
Аябпочитал хд

2016-11-01 в 19:47 

souhait
дерзкий дичь!
Murgatrojd, напиши)))

URL
     

Покер и мальчики

главная